Фото-видеосъемка вашего прыжка

Видео и фотосъемка ведется начиная с вашей подготовки к прыжку у брэнд-волла SKYDIVE TANAY до посадки в самолет, далее съемка продолжается в самолете, а во время прыжка видео-оператор падает рядом с вами. Он снимает вас на видео и фото, улыбается, может даже пожать вам руку или угостить конфеткой прямо в свободном падении. Далее снимается ваше приземлении и эмоции после прыжка. В результате вы получаете файлы записи на DVD диске с фотографиями и отснятым материалом, который заставит сойти с ума от зависти ваших друзей или коллег по работе. Видео и фото позволит пережить те же самые моменты счастья через год или два, когда захочется его снова посмотреть. Видео клип не входит в стоимость услуги фото-видео оператора. Если вы хотите, что бы вам сделали видео-клип то обратитесь к вашему оператору и он с радостью вам поможет.

Оборудование которое используют наши операторы полностью профессиональное. Видео и фото-камеры установлены на специальный шлем.

Прыжки с парашютом на Аэродроме ТанайПрыжок с парашютом в тандеме

Больше фото вы можете увидеть в ежемесячных фотоальбомах в нашей группе вконтакте

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Вы записались! Поздравляем) ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте вашу электрическую почту, там находятся все инструкции. Если письма нет, то прежде чем звонить нам проверьте папку спам!